EN [退出]
五子衍宗丸壮阳吗>中国新闻

_王勇:杜比可以表现得更好 调整攻防争取打回来

2017-11-20 19:15

(搜狐体育裴力2月19日上海报道)CBA季后赛的一场重要比赛,今晚在上海源深体育馆进行,常规赛第八的上海男篮主场迎战常规赛冠军广东男篮,上海队尽管拼尽全力,仍然没能抵挡住广东队的轮番进攻,最终以91比95惜败于对手,而广东队也取得了季后赛的首场胜利。赛后上海男篮主教练王勇表示:“季后赛第一场碰广东,队员表现很拼,最后关键时刻,差了一点点没有顶住。关键时刻的防守还是要更坚决一些,回去好好总结,争取后面的两个客场,把他打好。”而队员曾文鼎则表示:“这就是季后赛,这就是广东队,他们有传统,非常厉害,防守方面我们需要调整,利用明天一天,好好进行调整。”

记者:结束之后很多球迷都说打回来,请问您怎么看,我们怎么才能打回来?

王勇:我的想法也是一样,就是要打回来,至于怎么打,回去要好好总结,包括防守的漏洞,进攻方面需要改进的地方啊,争取全力以赴,把后面的比赛打好。“

记者:上半场篮板保护比较好,下半场问题凸显出来,不知道是什么原因?

王勇:他们的易建联有身高,有弹跳,我们在这方面有些吃亏。需要回去总结,看怎么能够保护好篮板球。

记者:能否谈一下最后一攻的布置?

王勇:当时输2分,我们是想让杜比利用掩护去单打,运气不太好,没有打进。

记者:评价一下杜比的表现,他本场在得分方面并不突出?

王勇:他可以更好一些,可能体力方面有点疲劳吧,虽然已经打得很好了,但是我觉得他应该帮助球队更多一些,今天回去身体上要再调整一下。

当前文章:http://88066.szielang.cn/p/20171116/9xnj.html

发布时间:2017-11-20 19:15

网上订火车票几点开售  津巴布韦币兑换人民币  恐艾吧 百度贴吧  天海翼代表电影在线看  大街网电脑版登陆  邯郸工商银行  笔记本显卡天梯  反恐精英ol封号查询  长恨歌  南方策略混合基金  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _王勇:杜比可以表现得更好 调整攻防争取打回来 All rights reserved-网站地图站点地图

疯狂的爱情游戏_黄蜡石